Список форумов Люберецкий форум рекламный каталог  | forum | бизнес каталог
Текущее время Пт Май 18, 2012 18:26:40 
 Профиль Профиль  Войти и проверить личные сообщения Войти и проверить личные сообщения  Вход Вход   Перейти на главную страницу Главная  FAQ FAQ  Поиск Поиск  Пользователи Пользователи  Группы Группы   Регистрация Регистрация 
Запустили сайт Администрации Люберецкого Района!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Люберецкий форум рекламный каталог | forum | бизнес каталог -> Новости

Автор Сообщение
Ленок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 08:43:38    Заголовок сообщения: Запустили сайт Администрации Люберецкого Района! Ответить с цитатой

Ну вот наконец запустили сайт Администрации Люберецкого района.
Теперь я так понимаю на сайте новый дизайн и новая система управления сайтом которая начала работать. Хочу сказать мне очень понравился.
Цитирую Приветствие главы Люберецкого района:

Дорогие гости и жители Люберецкого района!

Я рад приветствовать вас на нашем официальном интернет-портале.
Уверен, что здесь вы найдете много полезной, интересной и исчерпывающей информации о нашем прекрасном крае. Мы постарались максимально осветить его историю, достопримечательности, традиции и современные будни.
Вы сможете ознакомиться с данными по экономике, культуре, образованию, спорту и социальному развитию района, его производственном потенциале и инвестиционной привлекательности, планах на будущее и перспективах роста.
Уверен, что наш сайт станет для вас надёжным путеводителем и поможет в профессиональной деятельности и в повседневном быту.
Мы гордимся нашим районом и его людьми!

Глава Люберецкого района Владимир Ружицкий

Сайт Люберецкой администрации: www.lubreg.ru
Просмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Люберецкий форум рекламный каталог | forum | бизнес каталог -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: